Свободное падение

Евангиэль
Женщина Сила,женщина Слабость,
что-то во мне от Богини осталось.
Лилии белые гибнут во тьме.
Зачем в этом мире нужна я Тебе?

Там,за спиною моей кривотолки,
чёрные ели,белые волки.
Чьи-то заклятья,чьи-то молитвы.
Старые шрамы обид и от битвы.

Падаю в бездну,а ты лови.
Сделай же что-нибудь ради любви!!!
Иль отпусти,себя утешая.
-"Она не моя!Она же чужая!!!"

Да!Это больно!Да!Это сладко!
Падать одной и плакать украдкой.
Слёзы мои ветер иссушит.
Никто мой покой никогда не нарушит.