Высоцкий жив Владимир зажигает 165-4 Донецк сражае

Микола-Стихоплёт
Донецк сражается
 
Реже меньше ноют раны…27-2

КТО БЕЗ РУК, БЕЗ НОГ страдает –            
Война для них уже прошла,               
Запад, как не понимает, –               
Плохи нацистские дела.               

МЕСТА Киев НЕ НАХОДИТ,               
В атаку грозно жмёт шахтёр,               
Покорить нас не проходит,               
Восток даёт врагам отпор.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует