Наталья Гундарева

Виктор Подольский2
Все роли так она сыграла,
Как будто образ был её,
В ком волю нежность отбирала,
Стремясь украсить бытиё.

Любили мы всегда Наташу –
Она была для нас СВОЯ –
Осталась словно гордость наша,
Уйдя в далёкие края…

Сейчас таких артисток мало,
Если совсем уж больше нет,
Однако память не пропала –
Звезда всё излучает свет!

Ведь фильмы, где она снималась,
Несут души златую нить,
С чем можно победить усталость
И счастье с радостью ценить…