Люби природу

Владимир Сологубов
          ЛЮБИ ПРИРОДУ.
Если б все природу так любили,
Давно  жили  мы  с тобой в раю,
И все  бы  мы  Творцу служили,
Так и жизнь продлили бы свою.

Эта жизнь бывает так жестокой,
Но и бывает  она  очень хороша,
Не меряй планкой  ты  высокой,
И живи,  как требует твоя душа.

Вот любовь не вздумай бросить,
Она так будоражит  нашу кровь,
За любовь Творец с нас спросит,
И накажет он  сильно за любовь.

Создал он нас, чтоб все мы жили,
Но чтоб уважали  мы его любовь,
И чтоб ему  мы души приносили,
А то заберёт нас к себе  он вновь.
              Вл. Сологубов.16.08.16г.