Для Веры Александровны 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Здравствуйте Савельева Вера
Замглавы по культурной сфере

Отвечает на все вопросы
И решает на людские запросы

Отвечает она за рекламу
За проведение праздников
За детские игры, забавы
Журит неудачников

И за многое другое
Там всякое такое

Помогает пенсионерам
Решает ихние проблемы

Из трудных подростков
Также их родителей
Решает много вопросов
Если увидеть ее хотите

С весной, с заботами
Культурными хлопотами

Счастья, желания
Здоровья и внимания
Любви Вам, понимания

Утра весеннего
Вера Савельева.