Я как чистый лист календаря

Маргарита Золотарь
Я как чистый лист календаря,
Шатаясь ветром,несусь по течении реки,
Пускай мысли мои,не очень далеки,
Открыться перед истинной мне мешают прошлые мечты.

А кто сказал,что в жизни все легко,
Забыться бы в дали,заметить не каждому дано,
Я вечером усядусь у плиты,
Повспоминаю былые дни кусочков счастья моего.

Ведь так красиво начинается история любви,
И каждый из нас на крыльях рисует свою жизнь,
Проститься бы из прошлым,отпустить его дары,
Но память не дает покоя,говоря не уходить.

Та мне бы вместе с истинной пройти свой путь,
Мне будет сложно,а легкость-слабакам,
Я все оставлю,и своего добьюсь,
Своими мыслями поднимлюсь к облакам.

А поможет,тот мой путиводитель,
Разума моего друг,поддержка,чего же более,
Я просчитаю с ним минуты,он мой мыслитель,
К счастью один лишь миг,ступаю...и ввысь дает мне воздух,я дышу.
Теперь все понимаю,я-живу!