Я тебя никогда не покину

Екатерина Неустроева
Я тебя никогда не покину.
Растворился ты будто во мне…
По ночам я шепчу твое имя,
Чтобы снова увидеть во сне.
 
Я тебя никогда не забуду,
Ни за что никому не отдам,
Я любить тебя крепко буду,
А еще никогда не предам.

Коль захочешь уйти…то все же
Я не стану тебя держать…
Уходя об одном помни,
Я всегда тебя буду ждать…