Мини-конкурс Колдовская сила слова

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья!
Когда как не теперь! В самый Хэллоуин (древний праздник окончания сбора урожая и начала зимы, а ныне еще один повод неплохо повеселиться в ночь с 31 октября на 1 ноября), в подступающее темное время года, коварно сужающее круги струящейся походкой хищного зверя в искристых мехах черной осенней ночи, - вспомним о нашем общем пристрастии к колдовской силе слова!

Объявляется мини-конкурс стихов — разумеется, не иначе как с перчинкой и бесовщинкой!

Непременное условие участия: в стихах должен упоминаться какой-нибудь персонаж из мира нечисти, или какая-нибудь атрибутика (метла, тыква, черная кошка и т.д.), или должна быть создана ощутимая «ужасная-таинственная»  атмосфера.
Полагаемся на вашу фантазию и надеемся, что она окажется по-настоящему дикой!

Тексты размещаем в виде рецензий до 20-00 5 ноября 2016 года или до приема 45 заявок. В рецензии указывается имя автора, название произведения, ссылка на него и cамо произведение. От каждого автора принимается одно произведение.