181. Подними меня

Галина Пятисотских 2
ПОДНИМИ МЕНЯ

Подними меня, подними
Над землёю, над миром тленным,
Нет краёв у Твоей вселенной,
И покрепче меня обними!

Дай забыть о холодной лжи,
О разлуках и горькой доле,
Исцели, уврачуй Любовью
Все болячки перевяжи.

Что мне мир, не от мира я,
Небеса Твои так желанны!
Край безгрешный, Обетованный,
Вот Отчизна навек моя!

Подними меня подними,
я по Небу истосковалась...
На земле всё большим казалось,
но как коротки наши дни.

Как же мне хорошо с Тобой!
Я с Тобой никогда не расстанусь,
Я духовно сильнее стану,
И продолжу свой путь земной.