Вести с того света. 2145 год

Василь Юг
"Довезти бы только до погоста
Груз наш тяжкий "двести".
На растяжке подорваться просто,
Как и оказаться на его месте..."

"От Джо до сцены всего один шаг,
Его прошёл за Джо Дассена
Судьбы его ишак..."

Двести с того света,
А сто - с этого?
В итоге мы имеем
Триста лет
С момента выхода
"Графа Монте-Кристо"
В высший свет
И в один конец
От Джо Дассена
"Бабьего лета"
Проездной билет...