Метеорит

Твой Сатана
Смотри..
Я - остывший метеорит.
Твоё поколение не знает как я появился.
Они называют полёт звёзд падением. Не верь им.
А верь только мне, так как я тебе верю.

Смотри..
С таким пылающим сердцем упасть невозможно.
Один взгляд на небо
И вот
Миллиарды звёзд протянут  тебе свои души.

Смотри..
И к твоим глазам
Готова сорваться с неба любая звезда.
И в этом полёте сгореть без следа,
Чтобы кто-то кому-то сказал

Смотри..
Это с неба упала звезда..