Восьмого марта 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Этот праздник весенний
 Самый женский такой
 Все наши мужчины
 За милых женщин горой.

 Повсюду они джентльмены
 Во всем уступают любимым
 В жизни нужны перемены
 Жить хорошо необходимо.

   Любят своих любимых
   Желают им счастья любви и добра
   А в годы ненастья-чтоб не было зла.
 
   Повсюду у них внимание
   Как на кухне кипит работа
   Женские исполняют желания
   А делать это как не охота

   Дарят любимым цветы
   Моют на кухне посуду
   Поздравляют с праздником весны
   Все мужчины добры повсюду.

   Кругом забота и внимание
   Во всем у них любовь
   Мужское понимание
   В душах открылась вновь...