Высоцкий жив Владимир зажигает 165-5 Донецк сражае

Микола-Стихоплёт
Донецк сражается
 
Реже меньше ноют раны…27-2


Со своих ПОЗИЦИЙ наших               
Восток наш движется ВПЕРЁД,               
Бьём нацистов подлых ваших –               
Победа нас вперёд зовёт.               

МАНЕВРОМ назовём мы это –               
Перемирье минское пришло,               
О мире знает уж пол света,               
Перемирье нас уже ждало.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует