Жизни нужны зрелые

Балашова Екатерина
На улице твоей сыро,
В мире твоем грязно -
Сколько ни пей  кефира,
Сколько ни лей красок.

Выброси все картины,
Окна закрой крепко.
Сердцу нужны зимы?
- Нет! Редко.

Уголь дари белому,
Делай свои наброски!
Жизни нужны зрелые?
- Нет! Подростки.

Музыку дай рваную,
Пой, погибая в дыме!
Богу нужны равные?
- Нет! Сильные.