В глазах мир

Светочка Громова
И смотрит он влюблёнными глазами,
Гипнотизирует своими тут мечтами.
А  влюблённая стою
И не отрывочно смотрю -
В его зрачки я погружаюсь,
В целый мир его тону...
Туда я сильно так спешу -
Посмотреть его судьбу
И узнать его мечту.
Только мир поможет мне.
Я так хочу к тебе!