Хоккуист и танкист

Ивашка Шишкин
 Хокку.

Не хоккуист я.
Наверное я в танке.
Шёпот Джигурды.


Счастье, выходной
в позиции лотоса
покой вдыхаю.


Винишко выпью,
душа затрепетала.
Хочется любви.

  Танка.


И в жёлтоватом
Вдруг кристаллы белого.
Ах, моя осень
Что же запоздала ты?
Кричу туман вдыхая.
Пора менять резину.


Природа мира.
Я маленький гуляю.
Давлю пузыри.
Я хрустик заморозков
отвечает мне лужа
Снежинка, щёчка, слеза.

    Хайку.

Осенью грустно.
Звучит печаль-саксофон.
Но я влюблённый!!!

    Проба пера.)