Кто?

Маргарита Матько 2
Короткие юбки, накрашены лица.
Не можем по-русски мы нарядиться?
Вульгарные ноги, взгляд как у тигрицы.
Да разве можно в такое влюбиться?

Копируем запад, кому это надо?
Разврат этот, похоть, за что нам награда?
Мы чтили нашу культуру всегда.
Кто смог нас направить совсем не туда?

Да...если бы думал об этом народ.
Кто в пропасть сегодня всех нас ведёт?
Кто моду диктует? Кто платит за то,
Чтоб корни забыли и чтили не то?

Кто нам помогает жить в ослеплении?
Кто хочет чтоб мы прибывали в забвении?
Кто лживые ценности нам предложил?
Мы приняли их — белый свет стал не мил.

Терзаются люди ведь сердце болит.
Так как не с богом сейчас говорит.
Так как владеет сердцем тоска,
Лживая, мерзкая, злая рука.

Так вспомним же люди мы - Русских богов.
Избавится сердце от лживых оков.
Исчезнет из нашей жизни всё зло!
Своё надо славить, нам Богом дано!