Простите...

Юрий Крымский 2
Простите меня люди
За прозу, за стихи...
Пусть Бог за всё осудит!
За дерзость, за грехи...

За удаль, за лихую
Пускай накажет Он!
За ту, по ком тоскую...
В которую влюблён...

Которая мне снится
И по ночам и днём...
Любовью, словно спицей!
Я сквозняком пронзён...

Простите...если можно...
Во имя Любви- ложь....
Понять всё это сложно...
Ведь ложь- как острый нож!

Так душу изувечит....
Разрежет на куски...
И ляжет груз на плечи
До гробовой доски.....