Я когда-нибудь тебе не отвечу

Лена Барская
Я когда-нибудь тебе не отвечу,
От молчания твоего устала,
А любовь моя в этот вечер,
Пусть прольётся вином из бокала.

Может быть в параллельной вселенной,
Наши души друг с другом встречались,
Принимая любви дар бесценный,
Мы взаимностью там отвечали.

Только что-то пошло здесь не так,
"Мы" изъято из хроник АкАши,
Кто-то выбрал не тот Зодиак,
Стороною прошло счастье наше.

Стены нАсквозь прожгут своим холодом,
Мою боль, умножая на дважды,
Затянулись любви моей проводы,
Принимая тебя не однажды.

Очень трудно мне жить НЕ-ЛЮ-БЯ,
Где взять сил столько неимоверных?!
Подскажи мне, как же стать первой,
А ещё, - как дышать без тебя?