Я раньше думал по-другому

Мачете
Я раньше думал по-другому,
Я раньше думал всё не так!
Что даже если не знакомый ,
То человек тебе не враг!
Я думал люди не плохие,
А кто плохой тот просто есть,
И даже если они злые,
Виной тому дурная весть.
Увы! я сильно ошибался!
Всё в точности, да наоборот,
Процент их маленький остался,
И он всё меньше каждый год!
Куда уходит добродушие ?
Любовь в сердцах и даже   честь….
Всё это больше вам не нужно!
Если  мешает вкусно есть…