***

Татьяна Улыбаева
Сегодня утро мне не улыбается,
Окутало осеннею тоской,
Дождём промозглым будто упивается,
Стучась в окно раскисшею листвой.

Как хочется послать все на фиг,
Укрыться одеялом с головой,
И в позе эмбриона тихо плакать
Над не простою женскою судьбой.