Глаза в глаза...

Лесник Опушкин
 Глаза в глаза,
            Дождь за окном...
 И все причины в этот вечер в этот дом
 Нас привели...
            Горит свеча.
 -Не говори -
              ведь счастье кажется нам сном.
 -Наш изменился мир?
                -Наверно да.
 Но мир -обман,
 Он под дождём
               из своих слёз всегда.            
               
     ПРИПЕВ.
   Верь в своё сердце -оно не обманет!
   Пройдёт перевалы, птицей трепетной станет.
   Трепетной птицёй счастье приманит -
   Ведь цену ему лишь оно только знает!
     2й.               
 Глаза в глаза
            Дождь за окном...
 Настанет завтра, будет вечное -потом...
 Но в череде бегущих дней
 Храни огонь свечи своей
 И оставайся вечно верен ей!
    
     ПРИПЕВ.
             31.10.2016г. СОЧИ.