Милая, родимая страна

Ольга Грабчак
Я дарю свою любовь земле,
Нивам, рощам и полям, что сжаты,
Восхищаюсь хлебом на столе,
Свежим и немножко рыхловатым.

Милая, родимая страна,
Нет тебя дороже и прекрасней,
Для меня на свете ты одна,
Радуюсь любовью беспристрастной.