***

Светлана Савинкова
Соединились завтра и вчера
В очередном случившемся сегодня,
Обыденна их вечная игра,
Но кто-то тянет жесткие поводья

И заставляет вскачь нестись вперед,
Выбрасывая прошлое, как мусор,
Стирая день за днем, за годом год,
А тормоза придумывают трусы.

31 октября 2016