Высоцкий жив Владимир зажигает 165-6 Донецк сражае

Микола-Стихоплёт
Донецк сражается
 
Реже меньше ноют раны…27-2

Помоги ж нам мир НЕМНОГО,            
Останови-ка сатану               
Нет на свете что ли БОГА? –            
Мир ложный перешёл в войну?…          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует