октябрь

Ника Родионова
кто ты, кто я
кто эти осязаемые "мы",
и осязаемые ли ?
меня отчаянно пьяня
заболевает воздух
кем-то ? нами ?
душа,
как скомканное оригами,
всё ищет выхода,
идя по кругу ..

что нам осталось ?
только вкус друг друга.