Лучшему другу

Маргарита Золотарь
Ты слышишь мое сердце?
Боль в душе так глушит,
Повернуто все время,
И только слышно звуки...
Моих рыданий ночью,
Залито все слезами,
И нам не склеить дружбы,
Покрепче оригами.
Ты может все прощаешь,
Уста молвят не раз,
До сих пор не понимаю,
Какая кошка пробежала между нас.
Тебе ведь не понять,что чувствую сейчас,
Залито все слезами...нам не вернуть тот драгоценный час.
И я не понимаю,
Зачем слезу роняю,
Ведь близкими мы стали,
За день общаться перестали.
Вернуть бы все хотелось,
А стоит ли?Вопрос.
Тебя не вынуждаю,
В этом делать спрос.
Я все свое сказала,
Но выбор за тобой.
Мне не найти такого друга,
Ты мне очень дорогой...