Юльчику в день рождения!

Елена Королькова-Дьякова
Как здорово солнце светит,
Ещё и вправду тепло,
И листья, водя карусели,
У ног наших плачут давно!

Упали, осыпались, что же,
Для нас это только пейзаж,
Вы знаете, в день погожий,
Другая светит для нас!

Сегодня месяц октябрь,
Восьмое с утра число,
Когда-то родился куклёнок
И маме её повезло!

Назвали они куклу Юлька,
Юлечка, Юля, Юла!
Подымем , ребята,бокалы,
За Юленьку выпьем до дна!

Тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, заяц!
Будь ласковой, доброй сама,
Цвети, становись красивее,
Счастливою будь ты всегда!

Желаем удачи, успехов,
Огромной и чистой любви,
И чтоб ты в Совгавань приехав,
Не тратила зря «лепестки»!

До дна!

Пусть наш тост слишком длинный,
Но он, мне поверь, от души!
Я думаю, каждый счастливей,
Когда в его жизнь входишь ты!

За тебя Солнце!

08.10.2006 год