Не вернёшь Есенина Серёжку

Пылающее Слово
Всё гулянки, да панибратские знакомства,
Неразборчивость в подружках да друзьях,
Погубили Божее потомство,
Что храним мы столько лет в сердцах!

Не вернёшь Есенина Серёжку,
Дерзновенность не услышишь во стихах,
Только выпить водки, сбагрив трёшку,
Чтоб залить обиду во слезах,

Да побить посуду, побуянить,
И в неверности любовной утонуть,
Чтобы с музою в обнимку с неба глянуть,
Кого сегодня в этом мире, чтут!

Сергей Йикцирб 15:00 31.10.2016г.

Сергей Йикцирб   31.10.2016 15:10