Стих

Настя-Кудастя
Библиотека на чердаке
                - мой домашний склеп
                на чертогах сознания.

У вас солод и хмель,
                "стёртый путь из стекла"
                - есть у каждого свой уголок для изгнания.

Я ищу одну книгу
                - наверно, свою.
                Я читала о ней в миллионах чужих.
                Я ищу не роман и не библию
                просто сборник стихов
               


                или даже стих.