Вася-гот в бане

Роланд Задунайский
           рис.из инета

пупок железками украсив
и пирсингом его назвав
стал готом толстый мальчик Вася.
ещё татуировку "lоve"
гвоздём железным нацарапал
на своей попе...
-Вася - ты не прав-
ему сказал знакомый костоправ
большой знаток своих мужских забав
когда мальчишку в бане
ловко сцапал.