Свои морщинки ты считала...

Татьяна Абдумаминова
В морщинках все твое лицо,
В глазах тоска неумолима,
Жила не мало с подлецом,
Была ты часто им гонима.

Он гнал из жизни,из души,
Так часто он ходил "налево",
А ты держало все внутри,
И против ты сказать не смела.

Сперва любила ты его,
Потом и дети народились.
Ты от него ждала добро,
Ругались часто,но мирились...

Так жизнь текла и дочь взрослела
И сын широкий стал в плечах.
Совсем немного ты хотела,
С слезой дрожащей на глазах.

Тепла хотела,может счастья,
Чтоб Бог здоровья детям дал,
Погоды в доме без ненастья,
Чтоб в доме мир был,не скандал.

Ты все ждала.Он возвращался,
Но холод был в его глазах,
Спиной к тебе он просыпался,
Ты ж со слезами на глазах.

Сама,не зная как,сказала:
"Уж лучше б ты ушел к другой!"
Вещей ему не собирала.
Ушел. И больше ни ногой!

Свои морщинки ты считала,
Да проку что? Не перечесть!
Тоска в глазах не отступала,
Обида,горечь,боль...не счесть!