Ева прощалась с частью прошлой жизни

Татиана 4
Ева прощалась с частью прошлой жизни. В этом здании она выносила сына, а когда он вырос, то сюда пришел работать, здесь остались чертежи ее изделий, теперь они будут существовать и развиваться без нее.

Возле крыльца проходной зеленели липы, набухая цветом. Они провожали Еву тихим шелестом листвы. Липы, ее верные друзья, старились вместе с ней, обрастая темной корой. 

О чем думала Ева? Ева смотрела на небо, теперь она будет видеться с ним, даже днем. Свобода манила и звала ее, бедность не страшила Еву, пока.

май 2007