В квадрате рамы...

Владимир Гусев 45
***
В квадрате рамы иней стыл
И еле ослеплял он блеском,
И леденеющий посыл
Направлен был на занавески.
Через стекло смотрел тогда
На те метели что всё выли,
Кружились долго, до утра,
Уже с необычайной силой.

30 октября, 2016