Все блага в Нем

Константин Давид
Отнимешь дух наш, жизни мы лишимся,
и умирая телом, в прах мы возвратимся.
Тело без духа мертво, как ты стоишь, твердо?
Берегись, чтобы не упасть.
Преисподняя уже открыла пасть.
Переменил народ богов своих?
Хотя они не боги.
Забыл народ Иисуса, Его учения и слоги.
Тебя любовники твои презрели,
души твоей искать те идолы посмели.
Лицо свое ты обрати от тьмы к Божественному свету,
от власти сатаны, ты к Богу повернись.
Иисус уже над царством тьмы принес победу.
Поэтому скорей к Отцу Небесному в объятия вернись.
Ему чужды любые нужды, но все нуждается лишь в Нем.
Он дарит жизнь и благодать, все блага в Нем.