Спасибо...

Маргарита Золотарь
Спасибо,за возможность жить,
Спасибо,что есть сердце и душа,
Что чистый разум,может истину "попить",
Спасибо,что ты есть у меня всегда.

Ты даешь мне силы противостоять в "аду",
В нашем мире сумрака,в нашем жизненном плену,
И даешь понять,кто мой друг,а кто мой враг,
Где бесценный человек,а где немного брак.

С каждым днем я понимаю смысл,
Смысл жизни,и людей-творцов,
И тебе,наверняка скажу,
Я умею жить,и я тебя люблю.

Ты мне дал понять,почему все в моей жизни так,
Что не смотря на радость,мою душу иногда посещает мрак,
Я имею то,что так хочу,
И спасибо за возможность эту,я тебе скажу.

Я могу понять всю правду жизни этой,
Тот твой взгляд,что снился мне тогда,
Твоя рука,на сердце мне лягла,
И дала понять,что твоя сила меня оберега.

И те падения,как,зачастую,я их называю,
Мои то вознесенья,теперь я осознаю,
И,думая,что этому всему конец,
Ты даешь понять-это лишь начало,и я тому ее творец.

Кто посчитает-это сумасшедством,
Я с гордостью отвечу не спеша,
В моем сердечку,Бог живет,
Он мой учитель,и он моя душа...