Царство ночи

Алексей Абрамов01
Зажглась звезда на небе тёмном,
Пора, вернись царевна ночь.
Чтоб вспомнить обо всем никчёмном,
Что не сумеет нам помочь.

Пора, открой врата Морфея
Из звёзд что краше чем закат.
И лиры струнами Орфея
Найди, кто чувствами богат.

Луны незримым белым ликом
Дорогу освети уставшим.
И осторожным светлым бликом
Подай надежду вниз упавшим.

Пошли того, кто защитит
Невинных путников от бед.
И от несчастья сохранит,
Тех, кто давно не верит в свет.

Займи свой пост, и все узнают,
Как править миром можешь ты.
И как свеча пусть угасают
Незбыточные все мечты.