Мне снится сон...

Алексей Абрамов01
Мне снится сон, что я как птица
Летел резвясь под облаками.
Что мог свободой насладиться,
Как крыльями махав руками.

Мне снится сон, что я как солнце
Могу согреть любого в мире.
Все люди отворят оконца,
Потянут руки к жизни шире.

Мне снится, что могу любить,
Найду я ту ,что сердцу ближе.
Что не смогу один я жить,
Если её вдруг не увижу.

Но сон закончился, а мне
Осталось лишь забыть об этом.
Лишь где то в памяти на дне
Возникнет лик мечтой согретый.