я знаю, ты это читаешь

Жуковская Алина
Мы ложимся в кровать друг без друга...
В ту холодную жутко постель.
И с избытком ночного испуга
Я тебя жду во сне,чародей.

Я молила не раз появляться нечасто,
Я коснуться ладонью тебя хочу.
Расстояние для нас просто опасно,
За неблизость я дорого очень плачу.