Благо Твоей воли

Константин Давид
Все, что даешь Господь нам-принимаем;
И ближних, Твоим благом и дарами
с избытком насыщаем.
Когда Тебя мы сердцем слышим,
тогда Твою мы волю знаем.
Мы в панике, почти не дышим,
когда лицо Свое от нас скрываешь.
Мы в радости, когда любые двери,
Ты перед нами, настежь открываешь.