Шишкин и Лев Толстой

Евгений Рыбаченко
Известно, что художнику Шишкину не довелось написать портрет Льва Толстого. Мы исправили небольшое историческое упущение. Все истинные поклонники войны и мира могут возрадоваться – появился их зримый Шишкокумир. В зеркале русской революции отразилась ядрёная кедровая шишка.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/shishkin-i-lev-tolstoj/
*