Колдовство

Светлана Белая Тайна
Колдовство-поглотило- этот мир...
Едут-"для блага"-других-себя.
Без бесов-жить им, прям- нельзя,
Надо-бесов-подключить?
Чтоб- в счастье- жить?
Узнать-что будет- впереди.
Тоже-бесов-позови.
А теперь- жди.
Как- бесы-выматывать
 Всех- близких- будут-
С ночи до зари.
Опыт был...
И вот, один, пример:
С подругой пошла,
Погадать- позвала-
Захожу с ней- и вижу- бабушку.
Сели-кастрюли,посуда- рухнули,с грохотом...
И напугали- и нас, и бабушку.
Потом-зашел-сын и пьян был
 И вид- на чекушку...
Выгнала-меня-старушка.
И сказала:
-Больше- не приходи-
 И ничего- не надо- от тебя,
Только-уйди!
Я стою- в шоке! Кастрюли,посуда напугали?
И подруга, тоже,в шоке!
На работе-она- рассказала- Сенсация!
И -от меня- толпа- шарахаться- стала.
А я-Сама-не понимала.
-Что- происходит?
И почему-из-за какой -то- старушки,
Я-изгоем-вдруг-стала?
Вот, и сходила, и погадала.
Это-еще- самый безобидный-
 Можно- сказать-случай...
Сейчас- собирают- вон-урожай-
Не знают,что делать...
После таких- то "старушек"...
Что- без покаяния-не обойтись,
После этих" старушек"...
Демоны- в ад- уведут
 И- без этих- "старушек".
Сами- себе- враги,
Спрос- на этих" старушек",
Делаем-мы.
Господи Прости!
Вот здесь-многие-
Потом-поймут-
Что-без Бога!-не обойтись.
Когда-бесы-совсем
Свободно-не дадут-
Пройтись!
Молись.