СОН

Наталья Чистякова Мазалецкая
Тополь сыплет упрямо
Пухом, застит мне свет.
Я кричу громко: «Мама!» –
И ни звука в ответ.

Просыпаюсь. В потёмках
Двух сердец перестук.
И таращит глазёнки
Мой румяненький внук.