Зовут янтарные леса

Алим Зелинский
Зовут  янтарные леса.
Дивит осенний луг.
Кругом святые чудеса
И красота вокруг.

Над рощей мысленно парю.
Восторг в моей груди.
И вдохновенно говорю:
«Октябрь, не уходи».
    ***
Фото из Интернета.