Любовная история

Маргарита Золотарь
Тот день,тот вечер,нам не забыть никак,
Тот взгляд,который не давал ночами спать,
Твой пылкий яд,до дна его пила,
Твой поцелуй,забыть его я не смогла...

Ты подарил мне жизнь,новую,после мамы,
Но не забрал,прошелся к ней ногами,
Та вечность,которую была с тобой,
Осталась в сердце,не забирай,не дари ее другой.

Моя слеза скользилася все ниже,
Но тело не дало покоя,дышало все потише,
Ты был моим,и есть,и всегда будешь,
И твоя "вечность",которую ты обещал,навеки не забудешь.

Мне твоя нежность все давала шанс,
Но брать его,отваги не хватило,
В твоих объятиях,в твоих руках,
Я чувствовала божественную силу.

Мое тепло,я так хотела дать тебе его,
Моя жага,к тебе просилась все опять.
Мне не забыть тот поцелуй...мне не забыть,
Лишь сущность тела заставляет мне его хранить.

Тот взмах твоих ресниц,твои глаза,
И руки,что нелепо были на моем лице,
Мое дыхание к тебе не исчеза,
Моя любовь к тебе,она в нас на крыльце.

Ты будешь в моей жизни, навсегда,
Тебя найти мне повезло,ты сам ко мне пришел,
И в ответ на твой вопрос,сказала тебе "да",
Ты гордо встал,и радо от меня ушел.

И вот как годик с полтора уже прошло,
Я счастлива сейчас,да и была всегда,
А счастье все мое построено на том,
Что после года вместе,а там и больше может,
Я все еще могу сказать:"тебя люблю",
В ответ услышать:"И я тебя,родная,тоже")))