Ей тошно жить...

Вестгар Гусак
Ей тошно жить,когда вокруг спокойно,
поэтому в любые времена
Америка спонсировала войны.
При этом нагло всем всегда врала .

А факт он на лицо, ему не скрыться.
Все знают, что её то дело рук.
И в Книге Жизни есть уже страницы,
которые Господь предъявит вдруг.

От этого ей никуда не деться.
Обличие в истории её.
От первой той экспансии индейцев
до нынешнего времени. И что?

Везде она сует свой нос горбатый,
везде её косматая рука.
С нацеленным, взведённым автоматом,
с готовым к смерти пальцем у курка.

Да только это до поры, до срока.
Запомни или высеки в скале:
"Без правды, без Любви, без веры в Бога
спокойствия не будет на Земле."
(31.10.2016г.)http://parstoday.com/ru/news/world-i56305