Враг! - Тшнами!

Роберт Аветян
Тшнами! Тшнами! ми куйраци! Айн парум э. Ербек чморанас, ете азгн казмакерпви ду тшнами пнтри ур пахчес, вонц мехт нерум стана. Кетцес Айастан Враг! Враг! Слепым не притворяйся! Армяне организованно танцуют...Никогда не забывай если армянин организован ты враг ищи куда удрать, как вине повиниться...Да здравствует Армения.