Небосвод

Маргарита Матько 2
Сколько звёздочек на небе заселяют небосвод?
И красиво там сияют, светят людям круглый год.

Мчит мечта моя на небо
Там, где свет и тишина...
Там, где прячутся созвездия,
Где выходит к нам заря.

В этой глубине небесной,
Предки силу нам дают.
Кто про это помнит,верит...
Тех Владыки берегут.

Чтили мы всегда Майтрейю
Каждый русич знал его.
Верил в то, что Солнце в небе
Не спроста нам всем дано.

Это мощное светило!
Защищает нас от бед.
Сердце если с солнцем дружит,
Будет множество побед!

Вспомни предков,свою силу
Боги Русские нас ждут!
Слушай сердце,смотри в небо.
Освещай смелей свой путь!