***

Сесиль Боннар
Интересно, жизнь – это игра?!
Делать ставки или не пытаться…
Сколько может быть ещё преград,
Или ничему не удивляться.


Точек много, мало запятых.
Сложно расставлять приоритеты.
Асы диалогов непростых
Прошлым чувством больше не согреты.


Спрячу моё зеркало души.
Не люблю. И выхода не вижу.
Больно словом жизнь свою крушим.
Всё, что было общим, обездвижив.