Я давно не пишу

Владимир Ландау
Я давно не пишу,
Не о чём.
Я почти не дышу,
Незачем.
Никуда не спешу,
Некуда.
И курей не смешу,
Некогда.
За окно не гляжу,
Не на что.
И гулять не хожу,
Ни за что.
Мне тут делать совсем
Нечего
Вот напьюсь назло всем,
Вечером.